logo especies2
Inicio    Recetas

Tiempo

90 min.

Porciones

2

Ingredientes

  • Pétalos de Sal con Pimentón Picante.
  • 4 tentáculos de pulpo.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 cebolla.
  • 1 zanahoria.
  • 2 ajos.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Zumo de 1 limón.
  • 1 cucharada de perejil picado.

Preparación

  1. En una olla amplia con agua fría ponemos los vegetales cortados rústicamente y el pulpo.
  2. Cocinamos a fuego alto hasta que hierva. Bajamos el fuego y cocinamos a temperatura baja de 40 a 60 minutos.
  3. Retiramos y reservamos.
  4. Pasamos el pulpo por el aceite de oliva y sazonamos con los Pétalos de Sal con Pimentón Picante.
  5. Llevamos a una sartén o grill a temperatura muy alta y cocinamos unos 3 minutos dándole un par de vueltas.
  6. Servimos bien caliente con un poco de limón, perejil y Pétalos de Sal con Pimentón Picante para finalizar.
  7. Podemos servir solo o sobre una cama de puré de papa o batata y acompañado de hojas frescas.

Recetas

LÍNEA SERVICIO AL CLIENTE: 018000519995
TEL. BOGOTÁ: (+601) 883 35 55
TEL. MEDELLÍN: (+604) 888 88 88

© 2022 Refisal. Todos los derechos reservados, Política de Privacidad, Política de Cookies

Síguenos