logo especies2
Inicio    Recetas

Tiempo

20 min.

Porciones

2

Ingredientes

  • Pétalos de Sal Pimentón Picante.
  • 1 focaccia.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 burrata.
  • 1 manojo de rúcula.
  • ½ taza de tomates secos picados.
  • ½ taza de nueces picadas.
  • 4 lonjas de tocineta crocante picadas.

Preparación

  1. Calentamos bien la focaccia, le esparcimos un poco de aceite de oliva por encima y un poco de Pétalos de Sal Pimentón Picante.
  2. Mezclamos la rúcula con los tomates secos, las nueces y la tocineta. Esparcimos la mezcla por encima del pan.
  3. En el centro ponemos la burrata. Bañamos todo con aceite de oliva y Pétalos de Sal Pimentón Picante. 
  4. Cortamos la burrata y el pan en cuatro trozos, el sabor se esparcirá por todos lados.

Recetas

LÍNEA SERVICIO AL CLIENTE: 018000519995
TEL. BOGOTÁ: (+601) 883 35 55
TEL. MEDELLÍN: (+604) 888 88 88

© 2022 Refisal. Todos los derechos reservados, Política de Privacidad, Política de Cookies

Síguenos