Licuamos 2 cucharaditas de Sal de Cilantro Pimienta y Limón, con el ajo, la cebolla, el yogurt, el limón y la miel hasta hacer una pasta.
Frotamos los contramuslos bien con esta pasta y dejamos marinar en la nevera, sin cubrir, por al menos 12 horas.
Encendemos el barril a la máxima temperatura y dejamos que caliente bien.
Ponemos los contramuslos a asar. Doramos primero el lado de la piel y cocinamos por 60 minutos, dando vuelta a la mitad de la cocción y sazonando con la mezcla que nos haya quedado en el recipiente en que los marinamos.
También lo podemos preparar en un asador a la brasa (ojalá que tenga tapa).
Prendemos los carbones o calentamos el asador. Ubicamos los contramuslos con la piel hacía abajo y horneamos durante 20 minutos.
Pasado el tiempo giramos los contramuslos y dejamos asar tapados durante 20 minutos más.
Intentamos no alimentar el fuego y dejamos cerradas las ventosas del barril para lograr un ahumado más fuerte.
Quedará un pollo intenso y muy dorado, ideal para acompañar con mazorcas dulces y ensalada de repollo.
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