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Tiempo

30 min.

Porciones

4

Ingredientes

  • Sal Marina y Trufas Negras.
  • 2 aguacates.
  • ½ libra de camarones.
  • ½ cebolla morada en plumas.
  • 4 ajíes dulces en julianas.
  • 1 diente de ajo picado.
  • 1 manojo de cilantro picado.
  • 1 rábano en rodajas.
  • Zumo de 2 limones.
  • 1 cucharada de miel.
  • 2 cucharadas de maíz crocante.

Preparación

  1. En un recipiente ponemos los camarones con una pizca de Sal Marina y Trufas Negras.
  2. Dejamos reposar en la nevera por 10 minutos.
  3. Agregamos la cebolla, los ajíes, el ajo, el cilantro y el rábano. Mezclamos bien.
  4. Dejamos reposar 10 minutos más.
  5. Agregamos el maíz crocante.
  6. Abrimos los aguacates al medio, los sacamos de la piel y los untamos bien con zumo de limón para que no se oxiden.
  7. Salamos el interior con la Sal Marina y Trufas Negras.
  8. Rellenamos los aguacates con el ceviche y sazonamos con una pizca de Sal Marina y Trufas Negras y cilantro picado.

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