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Tiempo

45 min.

Porciones

4

Ingredientes

  • Sal Rosada Ajo Negro.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 pechugas de pollo.
  • 1 cebolla morada.
  • 1 ajo picado.
  • 1 taza de espinaca.
  • 1 taza de champiñones.
  • 2 cucharadas de queso crema.
  • 3 cucharadas de queso Mozzarella rallado.
  • 2 cucharadas de queso Parmesano.

Preparación

  1. Cortamos las pechugas al al medio y hacemos una incisión en la parte superior para hacer un bolsillo. Untamos bien las pechugas con la Sal Rosada Ajo Negro. Reservamos. 
  2. En una sartén a fuego medio con un poco de aceite oliva freímos la cebolla por un par de minutos.
  3. Agregamos el ajo, la espinaca y los champiñones.
  4. Cocinamos por 5 minutos. Agregamos el queso crema y el queso Mozzarella rallada.
  5. Rellenamos las pechugas con abundante relleno. Cubrimos con un toque de queso Parmesano.
  6. Llevamos al horno o freidora de aire precalentado a 200ºC (400ºF) por 20 minutos y servimos. Acompañamos con papas cocidas y una ensalada dulce.

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